Путеводитель по ОАЭ (Дубаю, Абу Даби, Шардже и другим эмиратам) на русском языке- самая полная информация по всем объектам страны.

Жилые комплексы на Пальме Джумейра

  В Дубае, где круглый год светит солнце, стремительно появляются шедевры архитектуры и процветают высококлассные курорты с прекрасными пляжами, есть множество достопримечательностей. Но, пожалуй, одним из самых знаменитых достижений города, от которого дух захватывает, стал искусственный остров в виде пальмы в элитном районе Джумейра. Остров Пальма Джумейра быстро стал центром быстроразвивающегося порта, местом притягательным для туристов и инвесторов, привлекаемых комфортными условиями для вложения капитала. Уникальный остров Пальма Джумейра расположен на побережье Персидского залива, очень близко к основным центрам бизнеса и развлечений Дубая. Основной частью острова является ее ствол, связывающий остров Пальму с её ветвями. Остров Пальма Джумейра огражден достаточно высоким волнорезом, имеющим форму круга и надёжно защищающим её от штормовых волн Персидского залива.

Карта района Palm Jumeirah Dubai


Просмотреть Palm Jumeirah Dubai на карте большего размера

  Среди множества достоинств острова пальмы это наличие более 12 тысяч пальмовых деревьев, множество роскошных зданий, отелей, первый в мире подводный парк, большое количество жилых домов, вилл и квартир. Кроме того, жителям и гостям острова доступны более 800 магазинов и бутиков, а также целый спектр ресторанов и кафе. На стволе Пальмы Джумейра удобно расположен уникальный жилой комплекс закрытого типа - Шорлайн (Shoreline), состоящий из 20 зданий. В жилом комплексе созданы очень благоприятные условия для семейной жизни.

 Особым достоинством проекта является идеальный песочный частный пляж c пятью пляжным клубами.  Все пляжные клубы имеют большие бассейны, свои бары, рестораны, спортивные залы, сауну и т.д. Проект Шорлайн отличается удобным расположением, продуманной планировкой, великолепными видами на Персидский залив.

  Кроме того, между зданиями комплекса расположены детские игровые площадки, а в спортивных залах, оснащённых по самым высоким стандартам, проводятся занятия по танцам, боксу, йоге для детей. Все комнаты в резиденции Апартаменты Шорлайн отличаются  просторными размерами, окнами с двойным остеклением, отличной звукоизоляцией. Все комнаты оснащены современной функциональной мебелью, встроенными просторными шкафами. Во всех комнатах имеется верхнее освещение, а кухни оснащены встроенными шкафами и полками, столешницами из гранита, а также мойками из нержавеющей стали.

  В центре ствола острова пальмы раскинулся парк экзотических цветов и деревьев, который делит ствол на два района – Шорлайн и Золотая Миля.

  Жилой комплекс Золотая Миля (Golden Mile) считается самым престижным из всех расположенных на стволе Пальмы Джумейра. На первых и вторых этажах зданий  расположены  бутики, кафе, магазины и рестораны. Над коммерческими этажами расположены несколько различных видов квартир распределённых в разных корпусах. Есть 1, 2-х и 3-х спальные квартиры, а также пентхаузы с террасами. В общей сложности жилой комплекс Золотая Миля содержит 780 квартир и городские виллы Town Homes. Все квартиры имеют эксклюзивную отделку, ванные комнаты и кухни класса люкс. За каждой квартирой закреплено парковочное место. Кроме того, в комплекс Золотая Миля входят 5-ти звёздочные отели, пляжи, причалы для яхт. Ещё один уникальный жилой комплекс расположенный на острове Пальма Джумейра Тиара Рэзиденс (Tiara Residence). Это комфортабельный пятизвёздочный жилой комплекс закрытого типа. Проект находится на правой стороне ствола острова Пальма Джумейра. Достоинствами проекта считаются:  бело-песочный частный пляж  длиной в 230 кв. м, большой бассейн, спортивно-развлекательный клуб, бары, рестораны, спортивный зал, сауна.  Удобства, предлагаемые в жилом комплексе Тиара  подходят для семейной жизни. Помимо яслей, которые открыты целый день, на территории проекта существует детский клуб. Доступна для посещения детская площадка и детский бассейн.

  Уникальный жилой комплекс Океана  (Oceana) пожалуй, лучший пятизвёздочный жилой комплекс Пальмы Джумейра. Закрытая территория внутреннего двора отличается великолепным  ландшафтом. Большой спортивно-развлекательный комплекс Регата Клуб, обслуживает только жителей комплекса. К услугам жителей также спортивные залы, сауны, рестораны и бары. Есть большой бассейн с регулируемой температурой воды.

  Большой песчаный пляж с шезлонгами, зонтами, душевыми и даже баром. Квартиры - двух- трех- и четырехкомнатные площадью 115, 162 и 209 кв. м, с просторными лоджиями. Все отличаются очень качественной отделкой в стиле модерн. На полу паркет. Кухни с итальянской  кухонной  мебелью, мозаичным покрытием стен,  столешницами из искусственного камня. Сантехника, санфаянс, вся электрика, автоматика, арматура самого высокого качества. В закрытую территорию комплекс Океана входят две прогулочные набережные и причал для яхт. 

Галерея

Планируя отпуск, мы всегда терзаемся сомнениями. В поисках ответов на множество возникающих вопросов перелопачиваются горы информации на различных ресурсах. Это не очень удобно.

Объять необъятное мы тоже не в силах, но постарались собрать воедино все, что касается славной страны – Объединенных Арабских Эмиратов, или ОАЭ.

В разделах путеводителя сайта подробно описаны все достопримечательности ОАЭ, дана полная информация о современнейших торговых центрах и традиционных рынках Дубаи и других эмиратов, даны характеристики популярным ресторанам, кафе  и ночным клубам Дубая. Наш путеводитель по Дубаю предоставит Вам различные варианты самостоятельных маршрутов по этому и соседним Эмиратам.

В разделе Отели ОАЭ мы постарались дать максимально достоверное и точное описание большинства отелей ОАЭ. Зная, что наибольшую трудность представляет собой выбор отеля для отдыха, мы в отдельном блоге опубликовали ряд статей, которые помогут вам решить эту задачу, исходя из расположения отеля, его инфраструктуры и стоимости.

Наша интерактивная карта ОАЭ покажет вам расположение тысячи объектов на территории эмиратов Дубай, Абу Даби, Шарджа, Фуджейра, Аджман, Рас  Аль Хайм, Умм Аль Кувейн. Расположение каждого объекта на карте проверено и проставлено вручную, каждая точка находится на своем месте, а не в 1-2 км, как на других картах ОАЭ.

В наших блогах вы прочитаете про реалии и тайны шоппинга в Дубае, найдете уникальные варианты маршрутов самостоятельного покорения города и соседних эмиратов на любом виде транспорта, прочитаете интереснейшие рассказы туристов, откроете для себя море другой полезной информации. Отдельный блог полностью посвящен отдыху в ОАЭ с детьми, в нем вы откроете для себя массу замечательных мест, которые ждут вас с вашими  маленькими наследниками.   

Кроме этого, на страницах сайта uae-dubai.ru расписаны все экскурсии в Дубае, представлено огромное количество фото и видео Дубаи и ОАЭ в целом. Большой раздел сайта посвящен ответам на любые вопросы по отдыху в ОАЭ, которые только могут возникнуть в светлых головах туристов.

Здесь же на нашем сайте вы можете легко забронировать тур в ОАЭ, либо авиабилеты в Дубай. Мы поможем вам без особых хлопот оформить визу в Дубай. Визу в ОАЭ возможно открыть как с туром, так и без тура, забронировать любые услуги- от сервиса в аэропорту до трансфера в отель.

Не забудьте посетить нашу страничку с юмористическими рассказами об ОАЭ, это действительно смешно и поучительно.

Располагайтесь удобнее и добро пожаловать в интересный мир восточной сказки- ОАЭ!

О нас- контакты 1999 год.